Ir al contenido principal

¡Día de la madre!

Mmm... huelen deliciosas las naranjitas que estamos preparando para agasajar a las madres y madrinas este domingo. Una aromática receta para bañar con chocolate, diversos cítricos. Se pueden mantener en envases herméticos hasta dos meses, ¡si es que logran vencer la tentación de comerlas el mismo día que se regalan!
Son de la partida también unas trufas irlandesas y francesas, unos bombones macizos combinados con avellanas y otros rellenos con ganache de frutos rojos.
¡Todo realizado con el amor que mamá merece!

Entradas populares de este blog

Mai Brownie

Esta primera receta va dedicada a mis amigas y mi sobrino celíacos, y a todos los que amamos el chocolate. El brownie es un clásico de la pastelería, que tiene miles de recetas posibles pero es la de Maizena la que mejor me ha funcionado para que al momento de servir un buen té o armar un rico postre para invitados, todos comamos lo mismo. La receta es muy fácil de hacer. Sólo hay que tener cuidado al sacarlo porque todos los brownies suelen romperse y éstos son un poco más frágiles que otros realizados con harina. Le puse este nombre porque es una receta que adapté a mi gusto del recetario de Maizena. Recordá que encontrarás todas las recetas del blog agrupadas bajo la misma etiqueta RECETAS y que podés imprimirlas o guardarlas en Pinterest si no querés gastar papel. Ahora si, ¡que disfrutes el chocolate! Print MAI BROWNIE Yield: 12 Author: Amalia Chocoteca prep time: 15 M cook time: 25 M total time: 40 M La receta tradicional del brownie hecho con Maizena. Apto celíacos. in...
¡Que San Valentín te endulce con mucho amor!