Ir al contenido principal

Mayo, preparate.



"No sabía que tejías..." está organizando un nuevo encuentro para Mayo y ¡allí estaremos!


Además de algunas preparaciones clásicas que ya sabemos que no pueden faltar (como las Avellanas Nevadas, nuestro best seller) vamos a tentarte con nuestro Chocolatealacremaparataza, una creación inspirada en la niñez, para recibir el 25 de Mayo.


Envianos un mail o escribinos por facebook y te damos la dirección del encuentro. Es la oportunidad de probar y comprar algunos de nuestros chocolates, mientras te probás el tejido que te vas a llevar para usar este invierno o el accesorio que te vas a regalar, tomando un autentico té inglés.


Preparate, es el sábado 5 de mayo.

Entradas populares de este blog

Mai Brownie

Esta primera receta va dedicada a mis amigas y mi sobrino celíacos, y a todos los que amamos el chocolate. El brownie es un clásico de la pastelería, que tiene miles de recetas posibles pero es la de Maizena la que mejor me ha funcionado para que al momento de servir un buen té o armar un rico postre para invitados, todos comamos lo mismo. La receta es muy fácil de hacer. Sólo hay que tener cuidado al sacarlo porque todos los brownies suelen romperse y éstos son un poco más frágiles que otros realizados con harina. Le puse este nombre porque es una receta que adapté a mi gusto del recetario de Maizena. Recordá que encontrarás todas las recetas del blog agrupadas bajo la misma etiqueta RECETAS y que podés imprimirlas o guardarlas en Pinterest si no querés gastar papel. Ahora si, ¡que disfrutes el chocolate! Print MAI BROWNIE Yield: 12 Author: Amalia Chocoteca prep time: 15 M cook time: 25 M total time: 40 M La receta tradicional del brownie hecho con Maizena. Apto celíacos. in...
¡Que San Valentín te endulce con mucho amor!