Ir al contenido principal

HOY ES EL DÍA



Hoy es el día para abrir tu corazón.

Hoy es el día para reafirmar una vez más los derechos de los chicos.
Hoy es el día en que nos juntamos en la Kermesse de la Biblioteca Del Otro Lado del Arbol para festejar con juegos, entretenimiento, sorpresas y cosas ricas.
Y si querés probar nuestros chocolates y regalarle algo especial a tus chicos, hoy es el día para comprarlos a beneficio de la Biblioteca, desde las 14, en el Parque Saavedra y mañana... será el día para disfrutarlos!

¡¡¡FELIZ FIN DE SEMANA DE LOS CHICOS!!!

Entradas populares de este blog

Mai Brownie

Esta primera receta va dedicada a mis amigas y mi sobrino celíacos, y a todos los que amamos el chocolate. El brownie es un clásico de la pastelería, que tiene miles de recetas posibles pero es la de Maizena la que mejor me ha funcionado para que al momento de servir un buen té o armar un rico postre para invitados, todos comamos lo mismo. La receta es muy fácil de hacer. Sólo hay que tener cuidado al sacarlo porque todos los brownies suelen romperse y éstos son un poco más frágiles que otros realizados con harina. Le puse este nombre porque es una receta que adapté a mi gusto del recetario de Maizena. Recordá que encontrarás todas las recetas del blog agrupadas bajo la misma etiqueta RECETAS y que podés imprimirlas o guardarlas en Pinterest si no querés gastar papel. Ahora si, ¡que disfrutes el chocolate! Print MAI BROWNIE Yield: 12 Author: Amalia Chocoteca prep time: 15 M cook time: 25 M total time: 40 M La receta tradicional del brownie hecho con Maizena. Apto celíacos. in...
¡Que San Valentín te endulce con mucho amor!