Ir al contenido principal

Vuelta al chocolate

Ha pasado mucho tiempo desde mi última entrada a este blog. Los incrementos de precios de los últimos años me desalentaron a continuar porque me resultaba muy dificil poder trasladarlos al precio final. La actividad artesanal no era factible desde mi forma de ver, porque siempre prioricé los productos de primera calidad. Al mismo tiempo tuve la necesidad de enfocarme en un trabajo de rutina lo que obigó a discontinuar esta Chocoteca. En ese tiempo los chicos de la familia han crecido, han estudiado y han elegido ser profesionales de la gastronomía lo que me pone muy contenta porque gracias a eso AMALIA CHOCOTECA vuelve a tener vida. 
A la oferta habitual de bombones, barritas, panforte y chocolates en general, sumamos las tortas, minicakes y cupcakes de chocolate finamente decoradas. También organizamos la puesta de mesas dulces de chocolate. 
Lamento haber estado ausente y les agradezco la confianza que han tenido siempre al elegir las confecciones y chocolates de AMALIA CHOCOTECA. 
¡Esperamos sus consultas a través de nuestro mail amaliachocoteca@yahoo.com y de nuestro perfil en Facebook! Buscanos como @amaliachocotecaok 
Muchas gracias!!






Entradas populares de este blog

Mai Brownie

Esta primera receta va dedicada a mis amigas y mi sobrino celíacos, y a todos los que amamos el chocolate. El brownie es un clásico de la pastelería, que tiene miles de recetas posibles pero es la de Maizena la que mejor me ha funcionado para que al momento de servir un buen té o armar un rico postre para invitados, todos comamos lo mismo. La receta es muy fácil de hacer. Sólo hay que tener cuidado al sacarlo porque todos los brownies suelen romperse y éstos son un poco más frágiles que otros realizados con harina. Le puse este nombre porque es una receta que adapté a mi gusto del recetario de Maizena. Recordá que encontrarás todas las recetas del blog agrupadas bajo la misma etiqueta RECETAS y que podés imprimirlas o guardarlas en Pinterest si no querés gastar papel. Ahora si, ¡que disfrutes el chocolate! Print MAI BROWNIE Yield: 12 Author: Amalia Chocoteca prep time: 15 M cook time: 25 M total time: 40 M La receta tradicional del brownie hecho con Maizena. Apto celíacos. in...
¡Que San Valentín te endulce con mucho amor!